新闻
首页>新闻>正文

出bug了?马来西亚一男子参加婚礼偶遇另一个自己

2019-09-1216:18:13来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月8日,马来西亚一名29岁男子参加儿时玩伴的婚礼时,竟然发现新郎的一位同事和自己长得一模一样,两人并无血缘关系,当天两人也穿着同样的红色T恤、牛仔裤,戴一样的眼镜,两人都惊呆了。

网友惊呆:出bug了

@一盏灯光:新郎:我一直以为只有一个朋友的,直到两个同时出现在婚礼上

@别吻我臭流氓:这个真的很神奇,我总觉得这个世界有另外一个自己。而且他一定过得很好,不然我怎么混的这么惨。

@容他迟暮YY:一定是特别的缘分 让我们一路走来变成了一家人[doge]

@不知道取什么名才好啊:出bug了

@戈入慕夏seul:缘分就是这么奇妙,世界上的另一个我,希望你过的不错哦,有缘相识!

@我滴圈圈Tia:新郎真的以为自己认识的是一个朋友!不然怎么会没提起过,”我身边有个同事和你很像哦~”

世界那么大,总会有几个人的长相跟自己是相似的,看看这些明星们

白百何和王珞丹。这两个女星真的是娱乐圈里长相相似度99%的人了,让人傻傻分不清楚。

昆凌曾在网上晒出自己与好莱坞影星莉莉-柯林斯(Lily Collins)的对比照,更引得周杰伦留言“你比她好看”,不少网友感受到被撒“狗粮”。

佟丽娅和董璇,这俩人穿上一样的衣服,一样的发型,一样的角度,简直是双胞胎!

蔡少芬和易建联。这对撞脸的明星只是侧脸相像一些,其他的倒是不怎么像。

姚明和李宇春。最后这对撞脸明星成功让不少网友笑喷了,没想到李宇春眯眼笑的时候和姚明微笑的时候这么相像。

来源:综合梨视频、微博网友等

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端