新闻
首页>新闻>正文

唐山男子报警,儿子被绑架,不交钱就剁手指!警方一查,更惊人的在后头…

2019-09-1216:13:31来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:燕赵都市报

2019年9月6日

唐山丰润区男子刘某神色慌张来到

丰润区公安局刑警大队报案称

其子被人绑架

通过微信并索要人民币5万元

不及时转账要剁儿子的手指

到底是谁绑架了刘先生的儿子

结局你绝对想不到!

“想要你儿子回家,拿五万块钱

报警的话后果自负”

2019年9月6日16时许,男子刘某神色慌张来到丰润区公安局刑警大队报案称,其子被人绑架,通过微信索要人民币5万元,小刘的手机已经处于关机状态,微信中威胁他说不及时转账要剁儿子的手指。

丰润警方高度重视,将此案立为绑架案侦查,并协调市区两级公安机关,多警种联动,展开案件侦查工作,解救人质。随着丰润警方办案人员十几个小时连续的工作,发现此案竟是刘某儿子小刘自导自演的一部闹剧。

“为什么他要这么做啊?”

原来小刘因为赌博欠下外债,父亲替他还债后不再给他买车,又贪图享受,于是产生了谎称自己被绑架向父亲要钱买车的想法。

9月6日中午,小刘自己躲起来,通过微信联系自己的父亲称被绑架,并要求将赎金打到自己随身携带的银行卡上。见父亲迟迟不打款,心急的他开始威胁父亲要剁人质手指。刘某担心小刘的安危急匆匆到公安机关报案,于是有了开头的一幕。

小刘的行为,耗费公安机关大量警力开展侦查工作,严重影响了公共秩序,现小刘已经被依法行政拘留9天。

自己家人都坑

还亲手把自己“送进去”

真是大写的“尴尬”

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端