新闻
首页>新闻>正文

杭州“梵芙美学”的护肤品使用后全脸过敏!美容院:你又不靠脸吃饭

2019-09-1216:00:41来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:浙江新闻广播

前几日,杭州的周女士从“梵芙美学”美容院买了一套护肤品,可用了没几天,周女士全脸都发了红疹。于是,周女士找美容院求助讨说法,可美容院院长却说“你是靠脸吃饭吗?靠脸吃饭的话还不如去夜场工作”。周女士觉得自己受到了侮辱。

一个星期前,周女士来到杭州一家梵芙美学美容院做面部清洁,期间,店员向她推荐一种修护冻干粉。

现在周女士尽管戴着口罩,但是依然可以看到他的额头,脸颊甚至眼皮发出了红疹,发现异常之后,周女士立马赶去了杭州市三医院的皮肤科,看了医生,诊断报告显示为过敏性皮炎、热湿疹。

周女士说自己现在的这个样子工作都做不下去了,出现问题后他也第一时间找到了美容院,可对方却迟迟不解决,于是她到美容院组织的一个会员微信群里求助,没成想却遭到了侮辱。

先是脸上过敏,现在心里受伤,周女士要求梵芙美学美容院必须向她道歉,随后,我们随同周女士来到了这家美容院,院方一位负责人,接待了我们。

这位负责人现场并没能提供营业许可证和进货方面的材料,至于周女士的皮肤问题,他表示之前也有很多顾客使用过这款产品都没有出现问题,而且他们也有冻干粉的检测合格报告,现在美容院愿意承担周女士的部分医药费,不过对于道歉的问题,这位负责人说,他也做不了主,要找李院长。随后我们电话联系到了这位李院长,但对方态度很坚决,表示不会道歉。

记者现场联系李院长

己经协商,双方最终没有就赔偿和道歉问题达成一致,我们也陪同周女士将相关情况反映到了杭州市下城区市场监督管理局,关于产品质量及赔偿问题,工商部门会进一步调查。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端