新闻
首页>新闻>正文

候车室内,男子盖着衣服做这种事…边上姑娘暴起一个巴掌!

2019-09-1215:47:04来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月7日,

南京南站候车室内,

一个女孩突然站起来,

猛地扇了旁边男子一巴掌!

一时间,周围的旅客都惊呆了。站内特勤赶过去,发现被打的男子正一个劲地向女孩道歉。

“对不起我错了,我不该摸,我当时昏头了 !”到派出所后,男子李某承认,自己伸手摸了王女士(化名)的大腿。

“我是这样坐着,他就用衣服盖着,用手摸我大腿,第一次的时候我就侧了一下。”王女士回忆。

因为从没遇到过这样的情况,王女士无法确定李某是否是无意的举动,她也就没有多想。谁知李某越来越过分!

王女士感到自己被猥亵,忍无可忍站起来就是一巴掌!

她的男朋友也站起来把李某给控制住。闻讯赶到现场的特勤和王女士男友一起,将李某扭送派出所。

目前,李某因在公共场合猥亵他人,被南京铁路警方处以行政拘留5日的处罚。

民警提醒,在公共场所遇到猥亵一定要第一时间反抗呼救,才能避免遭到继续侵害。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端