新闻
首页>新闻>正文

  金龙机电董事副总经理被采取强制措施

2019-09-1121:24:03来源:北京青年报-北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

金龙机电9月11日晚间公告,公司于近日获悉董事、副总经理戚一统被乐清市公安局采取强制措施,为此,公司书面函询乐清市公安局了解戚一统被采取强制措施的具体原因,截止目前,尚未收到乐清市公安局的书面回函。

据其官网显示,戚一统,1987年出生,中国国籍,汉族,大学学历,2012年12月至今任公司华南地区财务负责人。

此前有媒体报道,金龙机电一度遭遇并购"踩雷"、商誉减值、业务收缩等一系列问题,将公司盈利"吃干抹净",金龙机电,于2018年交出了上市以来最惨淡的年报:当年公司实现营收33.69亿元,同比下降9.06%;净利润亏损24亿元。5月20日,深交所下发年报问询函,要求公司对并购业绩补偿事项、大额计提商誉减值准备、资产处置等29个问题进行详细说明。

不知戚一统被采取强制措施是否与上述问题有关。

文/北京青年报记者刘慎良

责任编辑:侯慧雪(EN081)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端