新闻
首页>新闻>正文

iPhone 11发布 京东成中国区唯一官方授权预售渠道

2019-09-1109:59:18来源:北青网-北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

苹果新一代产品9月11日凌晨正式发布,中国市场作为苹果最重要的市场之一继续出现在首发发售名单中。今年,除Apple 官方渠道以外,京东成为中国区唯一获得Apple官方预售权的预售渠道,用户不必等到9月20日正式开售再抢购。

此外,京东与爱回收合作针对此次Apple新品发售推出一站式“以旧换新”服务,还将额外为iPhone换新用户提供最高1000元的优惠补贴。

新iPhone11最低5499元 京东可预购

在Apple秋季新品发布会上,iPhone 11系列、Apple Watch Series 5、Apple Arcade游戏订阅服务、Apple TV+流媒体服务等全新产品和服务悉数亮相。其中最受关注的莫过于iPhone 11系列产品,分为iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max三款产品。其中,iPhone 11采用了双摄像头配置,而iPhone 11 Pro与iPhone 11 Pro Max则采用了全新三摄像头配置。产品售价方面,iPhone 11售价5499元起,iPhone 11 Pro售价8699元起,iPhone 11 Pro Max 9599元起。

京东此次配合Apple中国区同步开启预售通道,同时,京东的物流配送体系能够保证消费者第一时间拿到新品,提升购机体验。9月13日预售开启后,消费者即可在京东下单完成支付,京东将按照付款顺序按批次安排发货。

据Counterpoint发布的最新数据显示,中国市场线上渠道iPhone销量,京东份额占比已超过50%,也就是说线上每卖出两台iPhone,就有一台来自京东。

京东iPhone新品一站式以旧换新最高补贴1000元

据悉,京东还联合爱回收推出一站式换新补贴服务,iPhone旧机用户在“以旧换新”页面下单成功后,爱回收工作人员将新手机送货上门并同时将旧机回收,实现取送同步,不仅可以用旧机抵扣新机价,更有机会领取最高1000元换新补贴券。后续,爱回收也将为回收的旧手机进行信息深度清除,保障用户的个人信息安全。

苹果“京享无忧”服务最高可享两次意外损坏换新

京东联合苹果官方推出的“京享无忧”服务包括“换修无忧”与“上手无忧”两方面内容。

“换修无忧”用户只需按月付费,即可足不出户享受Apple原厂维修、换新保障,还可以用整体更换代替原机维修,享受最多两次意外损坏付费换新。

“上手无忧”可以让用户免费享受一对一Apple产品在线教学服务,30分钟语音交互+视频教学,帮助用户快速上手Apple产品。

文/北京青年报记者 温婧

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端