新闻
首页>新闻>正文

姑娘一个人带着18万,偷偷去开房!警方却在全城搜寻她

2019-09-1107:21:46来源:钱江晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

小曹(化姓)在嘉兴平湖开发区一家企业打工。

9月8日中午,她接到一个电话后,一个人偷偷到附近的宾馆开了房。

别误会,小曹接到的这通电话,对方自称是长沙市公安局刑侦总队某民警。

对方称,她的银行卡内多了250万元的犯罪所得,涉嫌犯罪,问她是否清楚。小曹一听,吓得魂不守舍,这么大一笔巨款,一定是很严重的犯罪,连忙解释自己不清楚,不是她干的。随后,对方就声称如果想自证清白,就必须要把自己的资金整理到一起,方便与那笔犯罪所得区分。

为了取得小曹的信任,对方还让她加了QQ,发来了一张警察证的照片,随后又发了一个网址让她登录后进行操作。

为了避免他人发现小曹的异常行为,对方让她一直保持通话中,拒接一切来电,并让她在附近找一个宾馆开个房间,在杜绝外界干扰的情况下进行操作。

与此同时,钟埭派出所接到嘉兴市公安局反诈中心的指令,称辖区有人可能正在遭遇电信诈骗,要求立即出警进行阻止。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端