新闻
首页>新闻>正文

诺基亚发布翻盖机2720 Flip:复刻2720Fold 支持4G

2019-09-0909:52:33来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技综合报道】9月6日消息,诺基亚在IFA(柏林国际电子消费品展览会)期间发布一系列新品:包括五款手机与一款耳机,从入门级功能机到最新的智能手机,用更丰富的产品线,满足消费者更多样化需求。其中有一款是掀起复古潮流风、名为2720 Flip的翻盖手机。

资料图

据悉,诺基亚2720 Flip是对诺基亚2720 Fold的全新翻版。在配置方面,诺基亚2720 Flip搭载了一块2.8英寸内屏(QVGA)和一块可显示时间的1.3英寸外屏,采用T9物理键盘,支持GPS和GLONASS,自带Kai应用商店,预装Facebook、谷歌地图等软件。

同时,其还支持4G LTE,速率150(下行)/50Mbps(上行),可创建Wi-Fi热点或连接到Wi-Fi网络(支持b / g / n)。它还具有4GB的存储空间,可以使用microSD卡获得更多存储空间,有一个3.5毫米耳机插孔,也支持蓝牙4.0。

除此之外,诺基亚2720 Flip还配备了200万像素摄像头,带有闪光灯。

资料图

诺基亚2720 Flip拥有单卡和双卡两种版本,黑色和灰色两种配色,预计将于9月上市,售价为90欧元(约合人民币711元)。

在本次发布会上,除了Nokia 2720 Flip翻盖机外,还有Nokia 800 Tough、Nokia 110以及两款安卓手机:Nokia 7.2和Nokia 6.2。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端