新闻
首页>新闻>正文

国外女子使用名人推广的瘦身产品 患上抑郁症并试图自杀

2019-09-0819:47:43来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯,一位绝望的母亲讲述了她是如何在使用由凯丽·卡托娜推广的一种备受争议的减肥注射后试图自杀的。

46岁的罗克珊·戴维斯(Roxanne Davis)因服用减肥药过量被送往医院。

凯莉·卡托娜在Instagram上晒出了自己惊人的减肥效果,并将自己的新身材归功于瘦身产品。

罗克珊在开始注射减肥药后的几周内就变得抑郁了。当伊斯特本医院的医护人员告诉她,他们已经治疗了另外五名试图自杀的病人时,她惊呆了。罗克珊说:“我在阅读了克里关于她显著减肥的采访后决定试一试。我不知道它几乎要了我的命。医院让我马上停止注射。我一直在哭,不知道为什么。我只是感觉很糟糕,当我去该公司的Facebook页面投诉时,页面被屏蔽了。我觉得名人推广这种产品是不负责任的,因为人们对它可能的副作用知之甚少。”

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端