新闻
首页>新闻>正文

调查:许多用户因iPhone 11价格暂缓购买新机

2019-09-0813:45:26来源:cnBeta.COM

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据外媒BGR报道,由于市场饱和和增量更新,消费者对即将推出的iPhone 11系列兴奋度似乎不如从前。苹果此前公布的2019年第三季度财报显示,iPhone业务收入在苹果总收入中占比不到一半,这对于苹果公司来说还是2012年以来首次。为了更好地确定消费者将如何回应苹果的最新iPhone 11系列,Wallethub 最近调查了超过1500名iPhone用户并获得了一些有趣的数据点。

具体来说,调查显示“今年计划购买新款iPhone的人数预计比去年减少28%。”

总而言之,鉴于iPhone用户持有的设备比以往任何时候都要长,这并不奇怪。虽然一些iPhone用户每两年会定期升级到一台新设备,但今年的更新换代周期似乎可以延长至三年以上。这种动态可归因于许多因素,包括运营商取消补贴、价格上涨以及iPhone比以往更耐用的简单事实等。

对于后一点,Wallethub的调查发现,许多用户只会在他们的当前设备坏了以后购买新设备。换句话说,因全新功能而推动升级的时代似乎已成为过去,尽管2020年的iPhone 5G可能会改变这一点。

那么现在iPhone用户升级的动机是哪些呢?Wallethub的调查发现:

等到我现在的手机坏了:57%

等到价格划算之际:30%

等到有很多关于新手机的活动:7%

等到下一款iPhone下降:6%

有趣的是,94%的受访者表示新智能手机的价格可能过高。因此,47%的受访者表示新智能手机的价格使他们无法升级。同时,38%的受访者表示他们购买的下一部手机将取决于价格。

至于即将发布的iPhone 11系列,苹果预计将发布三款新的机型,作为去年的iPhone XR,XS和XS Max的继任机型。所有设备都将拥有改进的硬件,iPhone XS Max的继任机型可能将配备三个后置摄像头。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端