新闻
首页>新闻>正文

突发!杭州上塘高架一辆小车自燃了,烟窜了几十米高

2019-08-2313:46:34来源:钱江晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刚刚,钱江晚报记者接到读者韩先生报料:上塘高架进城方向,在大关路附近有一辆商务车自燃了。

韩先生说,上午十点多他刚刚打车从市区前往城北。“车开到上塘高架大关路附近,我看到对向车道有一辆商务车自燃,火很旺。”韩先生说,自燃小车后方已经排起了长队。

大概10点20分左右,杭州欧尚超市附近高架上有一辆车起火。目击者说开始只看到烟,很快就有了火苗,烟飘得很高,得有几十米。在现场能闻到一些烟的气味,高架桥下的停车场还有部分人围观。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

  • 女子中暑晕倒,民警脱下警服为她遮阳

    正在街头驾车巡逻的特警队员姜维等人发现后,立即停车展开救助。特警队员们一边查看女子的情况,一边拨打120,一特警脱下衣服为其遮挡阳光。期间,多位热心的市民也上前救助。

  • 72岁上海老伯修复毛绒玩具帮顾客找回童年记忆

    毛绒玩具往往承载了主人的一段回忆、感情,如何把破损的玩具恢复成主人心目中独一无二的模样,这就是朱伯伯每天要思考和解决的问题。据了解,朱伯伯每个月大概修复两到三只毛绒玩具,费用从百元到千元不等。

  • 甘肃敦煌鸣沙山游客众多

    8月20日,游客骑骆驼在敦煌鸣沙山月牙泉景区游览,驼队宛如长龙。进入暑期以来,甘肃敦煌旅游持续升温。

  • 上海自贸区临港新片区揭牌

    8月20日,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区正式揭牌。临港这片东海之滨的创新创业沃土拉开如火如荼的建设帷幕。

  • 今起北京至曹妃甸开行动车

    今日起,北京市民去曹妃甸可以乘坐动车出行了。12306中国铁路官方售票网站8月20日已经开始售票。两地动车的开行将结束京曹之间没有直达旅客列车的历史。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端