新闻
首页>新闻>正文

三星智能手表Galaxy Watch Active2正式推出

2019-08-2309:28:46来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,三星电子正式推出了旗下新款智能手表产品Galaxy Watch Active2。作为三星Galaxy Watch家族的新成员,三星Galaxy Watch Active2采用了精巧的设计,并提供了更多创新功能。

发布会上,三星电子移动通信部门总裁高东真表示:“智能手表市场正在快速增长,三星很高兴能以长远发展的眼光,不断拓展我们的业务范围。由三星所打造的新款智能手表——Galaxy Watch Active2不仅能帮助用户管控自己的健康状况,还能与三星Galaxy生态系统进行连接,让用户享受更加轻松美好的生活方式。”

此次三星Galaxy Watch Active2采用简约出众的外观设计,适合商务、休闲等不同场景佩戴。Galaxy Watch Active2共推出了两种材质可供用户选择,分别为轻量化铝材质表壳搭配氟橡胶(FKM)材质表带和优质不锈钢材质表壳搭配真皮表带。其中,轻量化铝材质有44mm和40mm两种尺寸版本可供选择,而不锈钢材质则提供了44mm的尺寸版本。

对于三星Galaxy Watch标志性的旋转表盘设计,Galaxy Watch Active2进行了升级。通过巧妙的数字化设计,GalaxyWatchActive2实现了屏幕尺寸的最大化,进一步提升了Super AMOLED显示屏的浏览便捷性。同时用户还可通过顺时针和逆时针旋转表盘,方便轻松地选择常用应用程序。此外,升级后的One UI界面更加简洁明了,让用户拥有更加直观、自然的操作体验。

除了功能与材质的提升,三星Galaxy Watch Active2为追求个性、时尚腕表风格的用户带来了丰富多样的选择,既有有趣的动态表盘设计,也可以通过Galaxy Wearable软件下载更多表盘,让用户可以根据每天不同的造型搭配出个人的专属风格。

三星Galaxy Watch Active2还能够提供专业的健康咨询,帮助用户在饮食、运动、心理健康、睡眠等方面塑造更健康的生活方式。以用户最关心的运动方面为例,三星Galaxy Watch Active2可手动追踪超过39种运动模式,并自动激活7种运动模式,其中包括跑步、步行、骑车、游泳、划船机、椭圆机和其他健身运动。在升级版跑步教练模式的帮助下,用户还可实时监测自己的跑步速度,并选择7项不同的跑步训练来实现运动目标。此外,Galaxy Watch Active2还在表盘背面加入了创新的健康传感器,它能更快速地接收并读取数据,持续追踪运动进度,便于用户实时了解运动情况、提高运动效率。

通过 “三星健康”应用,Galaxy Watch Active2还可实时监测用户的压力水平。而升级后的睡眠分析算法能帮助用户进一步调整到健康的睡眠习惯,让用户的身体在夜间得到恢复,以满满的活力迎接崭新的一天。

作为Galaxy家族的一员,Galaxy Watch Active2可以连接到三星Galaxy的生态系统之中。例如,当Galaxy Watch Active2与Galaxy智能手机搭配使用时,用户便能借助Galaxy Watch Active2上的手表相机控制器实现遥控拍摄照片、录制视频、切换前后镜头、设置计时器等多样化功能。此外,Galaxy Watch Active2还整合了三星健康应用、Samsung Connect应用等Galaxy生态系统中的三星服务。用户也可以使用Bixby浏览手表界面、开启运动监测或是查看天气。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 甘肃敦煌鸣沙山游客众多

    8月20日,游客骑骆驼在敦煌鸣沙山月牙泉景区游览,驼队宛如长龙。进入暑期以来,甘肃敦煌旅游持续升温。

  • 上海自贸区临港新片区揭牌

    8月20日,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区正式揭牌。临港这片东海之滨的创新创业沃土拉开如火如荼的建设帷幕。

  • 今起北京至曹妃甸开行动车

    今日起,北京市民去曹妃甸可以乘坐动车出行了。12306中国铁路官方售票网站8月20日已经开始售票。两地动车的开行将结束京曹之间没有直达旅客列车的历史。

  • 女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

    近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

  • 严查违停用上了鹰眼抓拍

    海淀交通支队中关村大队大队长付云辉介绍,从7月开始,交管部门在中关村南路安装了14套双向错位式违停抓拍设备,另外有21块违法停车的LED屏,实现对道路违章停车的全方位监控。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端