新闻
首页>新闻>正文

三人团伙凌晨连续撬门盗窃 下午就被抓了

2019-08-2112:45:53来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:浙江24小时

“根本没想过,被偷走的东西还能找回来,感谢民警啊!”8月20日中午,嘉兴南湖区公安分局新兴派出所内一个简单的返赃仪式,受到失物群众点赞,民警将近期入室盗窃案所追回的现金及物品约13000将全部返还。

“这是我刚买不久的新手机,感谢民警帮我找回。”店主肖女士,一大早来到新兴派出所,见到了自己失而复得的手机。

在这次追赃工作中,民警发现像肖女士一样失窃财物的店主还有很多。姜先生表示:“前几天我们店的卷帘门坏了,只给玻璃门把手上了锁,这几天刚准备去修就被偷了,没想到警方破案神速,一上午时间就抓到了小偷,追回了财物,真的太感谢了。”

涉案的物品包括手机两部,各类名牌香烟16条及现金人民币共1302.8元。

8月5日上午,新兴派出所先后接到三起关于沿街店铺内财物被盗窃的警情。接警后,民警立即赶往案发地,现场展开调查。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

  • 甘肃敦煌鸣沙山游客众多

    8月20日,游客骑骆驼在敦煌鸣沙山月牙泉景区游览,驼队宛如长龙。进入暑期以来,甘肃敦煌旅游持续升温。

  • 上海自贸区临港新片区揭牌

    8月20日,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区正式揭牌。临港这片东海之滨的创新创业沃土拉开如火如荼的建设帷幕。

  • 女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

    近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

  • 严查违停用上了鹰眼抓拍

    海淀交通支队中关村大队大队长付云辉介绍,从7月开始,交管部门在中关村南路安装了14套双向错位式违停抓拍设备,另外有21块违法停车的LED屏,实现对道路违章停车的全方位监控。

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端