新闻
首页>新闻>正文

“110,有个纸尿裤男孩在骑车裸奔”

2019-08-2110:29:50来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月19日22时许

江苏镇江高资派出所接到群众报警称

一名3岁左右的小男孩

骑着儿童板车

在高资街道香山名苑小区门口玩耍

只穿着一条纸尿裤……

民警立即安排一组人查看附近监控、另一组人在附近进行走访,并且给小男孩拍了照片,发到朋友圈进行扩散,以便能尽快联系上他的家人。晚上天气转凉,附近的热心群众还给男孩找了一件外套披上,防止受凉感冒。

△民警抱着小男孩寻找家人。通讯员供图

23时20分左右,在民警继续寻找小男孩家人的时候,一名大妈从小区里跑了出来,她告诉民警自己的外孙不见了。民警立即将大妈带到小男孩身旁,经过她的辨认,小男孩就是她的外孙。民警将他们带到派出所进一步核实后,将男孩交给了大妈。

据男孩的外婆讲,男孩小名叫豆豆,今年2岁半,他的父母都在外地打工,自己一个人带外孙。当晚21:00左右,她把豆豆哄睡着后以为他不会醒来,就一个人在小区散步,没想到外孙这么调皮,独自拿着个小板车从4楼一直跑到小区外玩耍,她回家后才发现外孙不见了。

真是有惊无险!

提醒家长照看好孩子

以免发生危险!

来源:现代快报+/ZAKER南京

通讯员 吴帅 巫春生 记者 林清智

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 甘肃敦煌鸣沙山游客众多

    8月20日,游客骑骆驼在敦煌鸣沙山月牙泉景区游览,驼队宛如长龙。进入暑期以来,甘肃敦煌旅游持续升温。

  • 上海自贸区临港新片区揭牌

    8月20日,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区正式揭牌。临港这片东海之滨的创新创业沃土拉开如火如荼的建设帷幕。

  • 女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

    近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

  • 严查违停用上了鹰眼抓拍

    海淀交通支队中关村大队大队长付云辉介绍,从7月开始,交管部门在中关村南路安装了14套双向错位式违停抓拍设备,另外有21块违法停车的LED屏,实现对道路违章停车的全方位监控。

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端