新闻
首页>新闻>正文

三星Galaxy Note10系列明日国内正式发布

2019-08-2110:04:21来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月8日凌晨4点,三星在美国纽约巴克莱中心发布了Galaxy Note 10系列。8月21日,也就是明天,三星将在北京举办新品发布会。届时,三星Note 10系列将在国内正式发布。

作为屏幕领域的引领者,三星一直以来都会将旗下最优质的产品搭载在自身全新的旗舰智能手机上。此次在三星Galaxy Note10+ 5G上搭载的超感官全视屏中,其屏幕亮度峰值为1308nit,在高亮度环境中的可视性得到了保证。此外,三星Galaxy Note10+拥有自动颜色管理的功能,这项功能可以通过自动对手机的颜色准确度,对比度等数据进行调整以确保手机使用正确的色域及配置文件。

不仅如此,三星Galaxy Note10+拥有0.4 JNCD的色准,屏幕反射率为4.3%。此外,三星Galaxy Note10+的屏幕也是率先达到100%DCI-P3覆盖率的屏幕之一。在sRGB自然模式下的色准也达到了0.4 JNCD。不仅如此,三星Galaxy Note10+通过了德国莱茵TUV的认证,可大幅减少蓝光辐射有害影响的性能。

在DisplayMate给出的评测报道中,还强调了Galaxy Note10+ 5G突破了13项显示性能记录。包括最高的绝对色彩准确度(0.4 JNCD);最高图像对比准确度和精度(2.17 Gamma);颜色准确度和强度变化最小;最小的图像对比度偏移及图像内容APL(0.03 Gamma);最小的峰值亮度变化以及图像内容平均图像水平APL(6%);OLED智能手机中全屏亮度最高(793尼特,100%APL);最高峰值显示亮度(低APL为1,308尼特);最大的原始色域(113%DCI-P3和142%sRGB / Rec.709);最高对比度;最低屏幕反射率(4.3%);环境光中拥有最高对比度(184%用于100%APL,304用于峰值亮度);视角最小的亮度变化(30度时为24%);最高可见屏幕分辨率3K(3040x1440)。

在DxoMark给出的最新的榜单中,三星Galaxy Note 10+ 5G登顶DxOMark榜首,并且是后置摄像头、前置摄像头双榜的榜首,其中在视频拍摄的细项中,也同样获得全球最高评分。可以说三星Galaxy Note 10+ 5G将智能手机的摄像和摄影提升到了一个新的水平。

三星Galaxy Note 10+ 5G采用了后置四摄组合,包括1200万像素广角摄像头+1600万像素、123度超广角摄像头+1200万长焦摄像头+3D景深摄像头。通过全新的摄像头组合,用户能够在更多不同拍摄条件的场景中完成拍摄需求。值得一提的是,三星Galaxy Note10+ 5G主摄像头和长焦摄像头均支持OIS光学防抖,同时主摄沿袭了F1.5/F2.4智能可变光圈的配置,意味着三星Galaxy Note10+ 5G有相当强悍的夜拍表现和视频稳定性。

此次三星Galaxy Note10+ 5G大幅提升了视频拍摄的性能体验。三星Galaxy Note 10+ 5G创新采用变焦麦克风功能,可帮助用户通过放大或缩小来控制周围的声音,以捕捉需要的声音。视频背景虚化功能则可以让用户获得电影般的景深效果,同时实时添加特效,将精彩瞬间更加突出。视频编辑功能还可让用户无需连接到个人电脑,即可在智能手机上使用S Pen轻松编辑视频,并支持插入转场特效或字幕、改变速度、添加插图等,让视频展现出趣味横生的多样视觉效果。更完善了Galaxy Note 10+ 5G的相机体验,帮助用户尽情释放创意。

当然,除了屏幕和拍照之外,三星Galaxy Note系列的标志性功能S Pen在Galaxy Note10系列上也进一步增强,此外还有强悍的性能配置保障用户随时都可以拥有流畅的操作体验以及快速的响应速度。目前距离三星Galaxy Note10系列中国发布会还有一天的时间,届时更多产品信息即将发布,敬请期待。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

    近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

  • 严查违停用上了鹰眼抓拍

    海淀交通支队中关村大队大队长付云辉介绍,从7月开始,交管部门在中关村南路安装了14套双向错位式违停抓拍设备,另外有21块违法停车的LED屏,实现对道路违章停车的全方位监控。

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

  • 一床难求 西安一医院“共享”病床

    为了能够更好地为患者服务,西安红会医院推出的“共享病床”受到了关注。推行“共享病床”也是考虑到有很多外地患者来医院就医,而如果患者到西安后还要排队一个星期,甚至一个月才能住上院,也会增加很多的成本负担。

  • 贫困户成了致富带头人

    自当选为村委会主任开始,李桂松就下定决心带领全村所有贫困户脱贫。贫穷的滋味,李桂松自己也尝过。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端