新闻
首页>新闻>正文

亡羊补牢!500只大鹅陆续死亡,“来无影,去无踪”的凶手究竟是谁?

2019-08-2112:48:37来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

凶手原形毕露

山狸猫出没

上百只大鹅离奇死亡,主人连夜抓凶手,也没找到是谁的干的,如果再这么下去,养殖场损失惨重,刘春生又重新查找大鹅的死亡原因。

如果大鹅被攻击,一定会发出惨叫,但养殖场有上万只鹅,平时叫声也很大,所以很难发现异常,刘春生排出人为因素后,再一次检查了死亡的大鹅。

哈尔滨市香坊区成高子镇民强村 村民 刘春生

就是咬脖子,全是脖子这地方,还有把脖子咬掉的,你看全咬的这个地方,那块有两个口,像牙印的地方,两个口直接掐住,就死了。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

  • 甘肃敦煌鸣沙山游客众多

    8月20日,游客骑骆驼在敦煌鸣沙山月牙泉景区游览,驼队宛如长龙。进入暑期以来,甘肃敦煌旅游持续升温。

  • 上海自贸区临港新片区揭牌

    8月20日,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区正式揭牌。临港这片东海之滨的创新创业沃土拉开如火如荼的建设帷幕。

  • 女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

    近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

  • 严查违停用上了鹰眼抓拍

    海淀交通支队中关村大队大队长付云辉介绍,从7月开始,交管部门在中关村南路安装了14套双向错位式违停抓拍设备,另外有21块违法停车的LED屏,实现对道路违章停车的全方位监控。

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端