新闻
首页>新闻>正文

亡羊补牢!500只大鹅陆续死亡,“来无影,去无踪”的凶手究竟是谁?

2019-08-2112:48:37来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

哈尔滨市香坊区成高子镇民强村 村民 刘春生

隔了三天,因为我是两个棚子,我上那个棚子,也是喂鹅时候,我又围着棚子走一圈,发现棚子后面又有死的,又死了七十多只。

四天时间一百多只大鹅莫名死亡,一些鹅的头部都被拽掉了,刘春生认为这肯定是外力造成的,所以他怀疑是有人下的黑手。为了抓住凶手,刘春生和几个朋友一晚上住在鹅圈,准备活捉凶手,可是当晚没发现任何异常,第二天早上起来,还是有大鹅陆续死亡。

哈尔滨市香坊区成高子镇民强村 村民 刘春生

发现在棚外死的最多的是一百三四十只。

不到十天的时间,死了五百只大鹅。这个来无影,去无踪的神秘凶手让刘春生摸不着头脑,更让他纳闷的是凶手并没有把大鹅拿走。

哈尔滨市香坊区成高子镇民强村 村民 刘春生

这些鹅全让人弄死了,齐刷的摆在这儿,全都给我摞成堆,脑袋,脖子揪掉的。到栅栏边,摞成一堆。

这并不符合正常的逻辑的现场,刘春城怀疑,这好像不是人为造成的。

哈尔滨市香坊区成高子镇民强村 村民 刘春生

因为要是有陌生人进来,我家狗肯定会咬,肯定会叫唤,所以说不是人操纵的。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

  • 甘肃敦煌鸣沙山游客众多

    8月20日,游客骑骆驼在敦煌鸣沙山月牙泉景区游览,驼队宛如长龙。进入暑期以来,甘肃敦煌旅游持续升温。

  • 上海自贸区临港新片区揭牌

    8月20日,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区正式揭牌。临港这片东海之滨的创新创业沃土拉开如火如荼的建设帷幕。

  • 女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

    近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

  • 严查违停用上了鹰眼抓拍

    海淀交通支队中关村大队大队长付云辉介绍,从7月开始,交管部门在中关村南路安装了14套双向错位式违停抓拍设备,另外有21块违法停车的LED屏,实现对道路违章停车的全方位监控。

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端