新闻
首页>新闻>正文

暑运暖新闻:乘客不慎遗落背包 列车长及时发现完璧归赵

2019-08-2110:20:09来源:齐鲁网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

齐鲁网讯 2019年8月19日,暑运期间,出行旅客较多,王女士带领放假的孩子乘坐到延吉游玩乘车时,由于下车着急匆忙不慎将自己的背包遗落在列车上,列车长张宗佳在巡视车厢工作中及时发现旅客遗失品若干件,其中包括贵重物品钱包一个,内有部分现金及身份证银行卡等元。

列车长张宗佳心系旅客丢失多件物品的急切心情,想方设法与失主取得联系,其间将旅客遗失品妥善保管,与旅客协商完善安排,及时将背包归还。王女士万分感谢工作如此负责、办事效率极高的列车长,减少了自己可能遇到的损失。

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

  • 甘肃敦煌鸣沙山游客众多

    8月20日,游客骑骆驼在敦煌鸣沙山月牙泉景区游览,驼队宛如长龙。进入暑期以来,甘肃敦煌旅游持续升温。

  • 上海自贸区临港新片区揭牌

    8月20日,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区正式揭牌。临港这片东海之滨的创新创业沃土拉开如火如荼的建设帷幕。

  • 女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

    近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

  • 严查违停用上了鹰眼抓拍

    海淀交通支队中关村大队大队长付云辉介绍,从7月开始,交管部门在中关村南路安装了14套双向错位式违停抓拍设备,另外有21块违法停车的LED屏,实现对道路违章停车的全方位监控。

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端