新闻
首页>新闻>正文

水果姐与奥兰多日料店用餐 偶遇A妹大方买单请客

2019-08-2014:04:50来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据外媒报道,流行歌手爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)对朋友总是出手十分大方。34岁的“水果姐”凯蒂·佩里(Katy Perry)最近接受电台采访时透露,两个星期前她和42岁的未婚夫奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)带着他的儿子弗林去寿司店吃饭,偶遇A妹,结帐的时候意外得知A妹已经替他们买过单了。

“一个半小时后,我们吃完饭准备结帐,结果服务员说,‘爱莉安娜·格兰德已经付过钱了。’我们惊讶地说,‘哇哦,太酷了!’奥兰多八岁的儿子弗林也说,‘帅’。我见到朋友就会跟他们说。”“这么做很慷慨,也很可爱。奥兰多说:‘我真是太钦佩她了。’爱莉安娜人太好了,我特别欣赏这些看似微不足道的细节,特别感谢她。”

凯蒂·佩里与26岁的爱莉安娜同为歌手,还有很多共同之处,难怪会成为好朋友。凯蒂新单曲《Small Talk》的联合作者约翰·卡尔森(Johan Carlsson)曾与爱莉安娜合作过《Dangerous Woman》和《Bang Bang》等金曲。上个月水果姐与A妹以及黛米·洛瓦托(Demi Lovato)还一起参加了支持民主党候选人卡玛拉·哈里斯(Kamala Harris)的活动。

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

    近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

  • 严查违停用上了鹰眼抓拍

    海淀交通支队中关村大队大队长付云辉介绍,从7月开始,交管部门在中关村南路安装了14套双向错位式违停抓拍设备,另外有21块违法停车的LED屏,实现对道路违章停车的全方位监控。

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

  • 一床难求 西安一医院“共享”病床

    为了能够更好地为患者服务,西安红会医院推出的“共享病床”受到了关注。推行“共享病床”也是考虑到有很多外地患者来医院就医,而如果患者到西安后还要排队一个星期,甚至一个月才能住上院,也会增加很多的成本负担。

  • 贫困户成了致富带头人

    自当选为村委会主任开始,李桂松就下定决心带领全村所有贫困户脱贫。贫穷的滋味,李桂松自己也尝过。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端