新闻
首页>新闻>正文

吕颂贤陈少霞再同框 43岁陈少霞产后身材恢复快

2019-08-2013:08:06来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

两人在96年拍摄经典剧集《笑傲江湖》

据香港媒体报道,吕颂贤近年鲜有在港露面,近日他和当年好拍档陈少霞出席内地一个活动,两人在96年拍摄经典剧集《笑傲江湖》,吕颂贤是演“令狐冲”,陈少霞则是演小师妹“岳灵珊”,相隔23年再次重聚,现已53岁的吕颂贤依然状态不俗,多了一种成熟味,而陈少霞就更厉害,上月荣升妈咪级诞下宝贝女,刚坐满月就已经成功火速瘦身现身活动,完全看不出一个多月前仍是“大肚婆”身形,两人多年不见,回忆满满,不过,两人再有合作机会应该微乎其微,因陈少霞正过着少奶奶兼忙于做“新手妈妈”。

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

    近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

  • 严查违停用上了鹰眼抓拍

    海淀交通支队中关村大队大队长付云辉介绍,从7月开始,交管部门在中关村南路安装了14套双向错位式违停抓拍设备,另外有21块违法停车的LED屏,实现对道路违章停车的全方位监控。

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

  • 一床难求 西安一医院“共享”病床

    为了能够更好地为患者服务,西安红会医院推出的“共享病床”受到了关注。推行“共享病床”也是考虑到有很多外地患者来医院就医,而如果患者到西安后还要排队一个星期,甚至一个月才能住上院,也会增加很多的成本负担。

  • 贫困户成了致富带头人

    自当选为村委会主任开始,李桂松就下定决心带领全村所有贫困户脱贫。贫穷的滋味,李桂松自己也尝过。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端