新闻
首页>新闻>正文

女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

2019-08-2010:35:21来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

“算了算了,这没什么,应该的,任何人看到都会去救的。”7月17日凌晨一点多,江苏省淮安市洪泽区的外卖小哥陈雨和向波在救起轻生女子后以这样的方式跟民警道别。

记者了解到,7月17日凌晨一点多,淮安市洪泽区的外卖小哥向波送外卖经过益寿路大桥时,看到桥边蹲着一个女子,当时他感觉很奇怪,当他送完餐回来后,发现女子还在桥上。他就将这一情况告诉了正在路上送外卖的同事陈雨,并请他关注一下。

“当我经过大桥时,并没有看到女子,只见到一个包摆放在大桥上,还以为是哪个人把包丢了,不过包收放的比较整齐,这时我想起向波说的话,意识到出事了。”陈雨说,他一边打电话给向波,一边沿着河边开始寻找。

责任编辑:李墨涵(EN043)

热点聚焦

头条新闻

  • 女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

    近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

  • 严查违停用上了鹰眼抓拍

    海淀交通支队中关村大队大队长付云辉介绍,从7月开始,交管部门在中关村南路安装了14套双向错位式违停抓拍设备,另外有21块违法停车的LED屏,实现对道路违章停车的全方位监控。

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

  • 一床难求 西安一医院“共享”病床

    为了能够更好地为患者服务,西安红会医院推出的“共享病床”受到了关注。推行“共享病床”也是考虑到有很多外地患者来医院就医,而如果患者到西安后还要排队一个星期,甚至一个月才能住上院,也会增加很多的成本负担。

  • 贫困户成了致富带头人

    自当选为村委会主任开始,李桂松就下定决心带领全村所有贫困户脱贫。贫穷的滋味,李桂松自己也尝过。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端