新闻
首页>新闻>正文

华为Mate 30 Pro曝光:电池容量可能是4500mAh

2019-08-2009:46:52来源:快科技

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月20日消息,爆料人士Slashleaks放出了疑似华为Mate 30 Pro的电池谍照,其容量为4500mAh,比上一代又提升了300mAh(Mate 20 Pro电池容量为4200mAh)。 按照惯例,华为Mate 30 Pro支持超级快充、无线快充应该没有什么悬念。根据FCC提供的信息,Mate 30系列搭配CP61无线充电器可实现最高30W无线快充(也可能是25W)。

此外,华为Mate 30 Pro采用刘海屏+3D结构光方案,背部摄像头造型神似“奥利奥”,首发最新麒麟芯片。

目前华为已经宣布将于9月6日在IFA2019上举办活动,主角可能是麒麟990。不出意外,它由Mate 30系列首发。

值得注意的是,有消息称Mate 30系列将于9月19日发布,地点是德国慕尼黑,目前该消息真实性有待证实,此前华为Mate 9、Mate 10系列两代旗舰都在慕尼黑亮相过,因此不排除Mate 30系列在这里登场的可能。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

  • 一床难求 西安一医院“共享”病床

    为了能够更好地为患者服务,西安红会医院推出的“共享病床”受到了关注。推行“共享病床”也是考虑到有很多外地患者来医院就医,而如果患者到西安后还要排队一个星期,甚至一个月才能住上院,也会增加很多的成本负担。

  • 贫困户成了致富带头人

    自当选为村委会主任开始,李桂松就下定决心带领全村所有贫困户脱贫。贫穷的滋味,李桂松自己也尝过。

  • 千里寻债主!他终于兑现了20多年前的诺言……

    " 我这么多年来,心里一直就放不下,因为他是辛苦赚的钱借给我。" 李再长告诉现代快报记者,当时于桂基是看得起他、相信他,才在他困难的时候帮助了他,所以他心里一直惦记着此事。

  • 研一学生撑起“共享厨房” 无偿提供给病友家属做饭

    7月,与武汉大学中南医院一墙之隔的武汉大学医学部家属区,一间“共享厨房”经历数次搬家,艰难度过了1周年。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端