新闻
首页>新闻>正文

爆料:Moto新机背部logo将集成呼吸灯功能

2019-08-2009:45:08来源:中关村在线

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据报道,摩托罗拉将在下个月的IFA 2019展会上推出新机——Moto OneZoom。该机后置相机将采用四摄方案,并且在相机模组下方的logo还能发光,或许将会集成呼吸灯功能。

根据此前的爆料显示,Moto One Zoom背部四摄为居中的“浴霸”式设计,规格分别为4800万像素主摄+1200万像素长焦+800万像素超广角+一颗景深镜头,主摄与长焦镜头均支持OIS光学防抖,并拥有5倍变焦拍摄效果。

配置方面,Moto One Zoom将采用一块分辨率为1080�2340的6.2英寸水滴显示屏,并支持HDR显示效果。核心搭载高通骁龙675处理器,提供最高6GB+128GB存储组合,机身内置4000mAh电池。

另外,Moto One Zoom的底部还配备了USB Type-C接口和3.5mm的耳机接口,并且支持NFC。系统内还集成了Alexa语音助手和其他亚马逊定制的内容,售价为400欧元(约合人民币3145元)。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

  • 一床难求 西安一医院“共享”病床

    为了能够更好地为患者服务,西安红会医院推出的“共享病床”受到了关注。推行“共享病床”也是考虑到有很多外地患者来医院就医,而如果患者到西安后还要排队一个星期,甚至一个月才能住上院,也会增加很多的成本负担。

  • 贫困户成了致富带头人

    自当选为村委会主任开始,李桂松就下定决心带领全村所有贫困户脱贫。贫穷的滋味,李桂松自己也尝过。

  • 千里寻债主!他终于兑现了20多年前的诺言……

    " 我这么多年来,心里一直就放不下,因为他是辛苦赚的钱借给我。" 李再长告诉现代快报记者,当时于桂基是看得起他、相信他,才在他困难的时候帮助了他,所以他心里一直惦记着此事。

  • 研一学生撑起“共享厨房” 无偿提供给病友家属做饭

    7月,与武汉大学中南医院一墙之隔的武汉大学医学部家属区,一间“共享厨房”经历数次搬家,艰难度过了1周年。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端