新闻
首页>新闻>正文

Apple Watch 5将采用OLED屏:钛合金和陶瓷表壳

2019-08-2009:46:07来源:快科技

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

Apple Watch是苹果最成功也几乎是全球最卖座的可穿戴单品,发布之初被吐槽的方形表盘渐渐被多数用户接受,甚至成为潮流美学代名词。

多方消息爆料苹果秋季新品发布会定在9月10日,除了“iPhone 11”系列,Apple Watch 5同样饱受关注。

根据分析师郭明璂的最新报告,Apple Watch 5将延续OLED显示屏,JDI有望作为供应商。另外,AW5会提供钛合金和陶瓷表壳型号供选择。前面的四代,苹果从未用过钛合金,2代和3代倒是用过陶瓷,可4代又缺席了。

值得一提的是,对于未来苹果产品线的OLED面板,郭明璂认为LG会更多参与,同时,中国BOE(京东方)也会加入进来。

此前,郭大神预测,2020年,苹果将率先应用MicroLED显示技术,相较于OLED,它更加省电,同时不易烧屏。

去年的AW4提供40mm和44mm表径款式,运行速度更快,新增跌落检测、数字心电图功能,续航时间为两天。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

  • 一床难求 西安一医院“共享”病床

    为了能够更好地为患者服务,西安红会医院推出的“共享病床”受到了关注。推行“共享病床”也是考虑到有很多外地患者来医院就医,而如果患者到西安后还要排队一个星期,甚至一个月才能住上院,也会增加很多的成本负担。

  • 贫困户成了致富带头人

    自当选为村委会主任开始,李桂松就下定决心带领全村所有贫困户脱贫。贫穷的滋味,李桂松自己也尝过。

  • 千里寻债主!他终于兑现了20多年前的诺言……

    " 我这么多年来,心里一直就放不下,因为他是辛苦赚的钱借给我。" 李再长告诉现代快报记者,当时于桂基是看得起他、相信他,才在他困难的时候帮助了他,所以他心里一直惦记着此事。

  • 研一学生撑起“共享厨房” 无偿提供给病友家属做饭

    7月,与武汉大学中南医院一墙之隔的武汉大学医学部家属区,一间“共享厨房”经历数次搬家,艰难度过了1周年。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端