新闻
首页>新闻>正文

日清推出健康方便面 低碳水、营养满足每天所需

2019-08-2010:00:49来源:游民星空

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

提到方便面,大家一般都是想到这是不健康的饮食。不过日本日清公司就要打破这一观点,他们推出了一款“全营养速食面”,号称每包面含有人体每天所需的三分之一的各种维生素,微量元素,蛋白质及膳食纤维。而且在不影响口感的前提下,碳水的含量减少了40%,而且还有四口味可供选择。

这种健康方便面按照官方所描述的,面条中含有13种不同的维生素,13种矿物质,只需要早中晚各吃一包,就能满足一天所需的全部营养,看起来真是非常的不错。

该产品现在在日清Nissin’s Lohaco online shop网站上有售,其中还有四川辣椒口味,售价为400日元-600日元(约为人民币26-40元),想要吃方便面又要考虑健康的朋友可以去尝试下。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

  • 一床难求 西安一医院“共享”病床

    为了能够更好地为患者服务,西安红会医院推出的“共享病床”受到了关注。推行“共享病床”也是考虑到有很多外地患者来医院就医,而如果患者到西安后还要排队一个星期,甚至一个月才能住上院,也会增加很多的成本负担。

  • 贫困户成了致富带头人

    自当选为村委会主任开始,李桂松就下定决心带领全村所有贫困户脱贫。贫穷的滋味,李桂松自己也尝过。

  • 千里寻债主!他终于兑现了20多年前的诺言……

    " 我这么多年来,心里一直就放不下,因为他是辛苦赚的钱借给我。" 李再长告诉现代快报记者,当时于桂基是看得起他、相信他,才在他困难的时候帮助了他,所以他心里一直惦记着此事。

  • 研一学生撑起“共享厨房” 无偿提供给病友家属做饭

    7月,与武汉大学中南医院一墙之隔的武汉大学医学部家属区,一间“共享厨房”经历数次搬家,艰难度过了1周年。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端