新闻
首页>新闻>正文

高温下的劳动者:守护赣江源头

2019-08-2009:29:19来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

护林员在山林间巡逻(8月18日无人机拍摄)。初秋的赣南,天气仍十分炎热,江西省石城县罗家公益型林场的护林员们坚持在闷热的山林间巡逻,守护着千里赣江的源头。罗家公益型林场有护林员30多人,他们的主要任务是森林防火和防止盗伐树木。新华社记者 陈晔华 摄

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

  • 一床难求 西安一医院“共享”病床

    为了能够更好地为患者服务,西安红会医院推出的“共享病床”受到了关注。推行“共享病床”也是考虑到有很多外地患者来医院就医,而如果患者到西安后还要排队一个星期,甚至一个月才能住上院,也会增加很多的成本负担。

  • 贫困户成了致富带头人

    自当选为村委会主任开始,李桂松就下定决心带领全村所有贫困户脱贫。贫穷的滋味,李桂松自己也尝过。

  • 千里寻债主!他终于兑现了20多年前的诺言……

    " 我这么多年来,心里一直就放不下,因为他是辛苦赚的钱借给我。" 李再长告诉现代快报记者,当时于桂基是看得起他、相信他,才在他困难的时候帮助了他,所以他心里一直惦记着此事。

  • 研一学生撑起“共享厨房” 无偿提供给病友家属做饭

    7月,与武汉大学中南医院一墙之隔的武汉大学医学部家属区,一间“共享厨房”经历数次搬家,艰难度过了1周年。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端