新闻
首页>新闻>正文

年度积分落户进入审核结果告知阶段

2019-08-2007:25:43来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

落户

本报讯(记者 解丽)昨日,市人力社保局发布消息,本市2019年积分落户审核汇总阶段工作已结束,自8月20日0时起至8月26日24时进入审核结果告知阶段。在该阶段,申请人可登录积分落户在线申报系统,查看各项指标审核结果,对审核结果有异议的,可在该阶段提出申诉。北京市人力社保局特别提醒申请人,为防止情况反馈记录缺漏,相关诉求需向北京市积分落户服务中心集中反映(电话:010-63135162,010-63135367)。该阶段结束后,将不再受理申请人针对本人积分指标的异议诉求。

据介绍,按照年度积分落户申报审核工作安排,8月27日至10月14日为复核及积分排名阶段,各部门将在该阶段对申请人提出的异议诉求进行深入核查比对,确保指标核查结果准确无误。自10月15日起,2019年取得积分落户资格人员名单将在首都之窗网站公示。届时,申请人可查看本人的年度积分和排名。

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

  • 一床难求 西安一医院“共享”病床

    为了能够更好地为患者服务,西安红会医院推出的“共享病床”受到了关注。推行“共享病床”也是考虑到有很多外地患者来医院就医,而如果患者到西安后还要排队一个星期,甚至一个月才能住上院,也会增加很多的成本负担。

  • 贫困户成了致富带头人

    自当选为村委会主任开始,李桂松就下定决心带领全村所有贫困户脱贫。贫穷的滋味,李桂松自己也尝过。

  • 千里寻债主!他终于兑现了20多年前的诺言……

    " 我这么多年来,心里一直就放不下,因为他是辛苦赚的钱借给我。" 李再长告诉现代快报记者,当时于桂基是看得起他、相信他,才在他困难的时候帮助了他,所以他心里一直惦记着此事。

  • 研一学生撑起“共享厨房” 无偿提供给病友家属做饭

    7月,与武汉大学中南医院一墙之隔的武汉大学医学部家属区,一间“共享厨房”经历数次搬家,艰难度过了1周年。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端