新闻
首页>新闻>正文

4号线每周五周日双向延长运营时间

2019-08-1607:06:30来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 刘珜)从今天起,每周五、周日及重大活动、节日返程、突发应急运输保障期间,京港地铁4号线上行、下行双方向延长运营时间,使4号线上下行列车在北京南站的末班车时间均延长至0时之后。北京青年报记者了解到,近3年时间4号线延长运营超过310天,期间加开临客近900列次。

具体延长方案为:4号线公益西桥站开往安河桥北站的上行(由南向北)列车将延长运营60分钟,公益西桥站末班车发车时间由目前的23点10分延长至次日00点10分。延长运营期间,4号线上行将加开4列临客,运行间隔15分钟;4号线安河桥北站开往公益西桥站的下行(由北向南)列车将延长运营30分钟,安河桥北站末班车发车时间由目前的22时45分延长至23点15分。延长运营期间,4号线下行将加开2列临客,运行间隔15分钟。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端