新闻
首页>新闻>正文

压力大!调查称英国爸妈一天至少因孩子崩溃6次

2019-08-1513:04:41来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中新网8月15日电 据美国《世界日报》14日报道,一项调查发现,英国父母每天至少有6次,因孩子的相关事件感到压力,包括哄孩子们上床睡觉、食物采购和用餐,都可能带来压力。

据报道,调查以2000名英国父母为对象,结果显示,因孩子感到压力的事件前几名分别为,哄孩子上床睡觉、要求孩子吃下特定的食物、禁止玩手机或看电视和让孩子整理房间。

调查也显示,家长表示每天至少有40分钟感到焦虑,每个月有八天感觉需要休息或需自己的时间。此外,调查还发现,孩子乱涂化妆品、在墙壁家具等涂鸦,是造成大多数区域被破坏的主要原因,在家里占了46%,商店及餐厅分别为13%和10%。

报道称,调查表明英国父母很难在保持冷静的状况下度过一天,特别是新手父母需要适应时间。教授表示,无论孩子年龄大小,照顾的确是件不简单的事情,父母可通过调整想法,重新找回抚养孩子的快乐感觉。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端