新闻
首页>新闻>正文

长城影视全资子公司全部股权被冻结

2019-08-1420:48:10来源:北青网-北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

长城影视今晚公告,今日获悉公司部分银行账户及全资子公司股权被冻结。其中,公司持有的诸暨长城国际影视创意园有限公司100%股权被绍兴市越城区人民法院司法冻结。目前,公司运营一切正常,日常生产经营活动未受到上述冻结事项的影响。

另据了解,7月13日,长城影视发布上半年业绩预告,预计净利最高亏损3000万元。

受市场需求及行业发展趋势变化的影响,广告板块和实景娱乐板块的子公司原有业务收入下降,各子公司正在积极开拓新业务与新渠道。

受上游行业效益放缓及融资环境下行的影响,公司融资费用及计提坏账准备金额有所提高。

长城影视主要从事影视剧的投资、制作、发行,广告营销及实景娱乐等。

文/北京青年报记者刘慎良

责任编辑:郑月(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端