新闻
首页>新闻>正文

群众“任性”送交警6台冰箱解暑,交警却“任性”把冰箱放在......

2019-08-1420:03:03来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:浙江之声叶树刚,通讯员:安吉台练聚宝

最近

安吉市民为安吉交警送了6台冰箱

交警收到后却干了这样一件事

……

炎炎夏日,很多户外工作者始终坚守在一线,为城市发展做着自己的努力。而各地志愿者也开展了一系列送清凉的活动,用行动表达一份敬意。最近,湖州市安吉县爱心市民方敏带着六台冰箱来到天荒坪路警务站,将六台冰箱交到了交警手上。

自己的工作能够得到市民的认可和支持,交警们感到很开心。既然这些冰箱代表着市民的心意,那该怎么用好它呢?

很快,交警就有了决定:将这些冰箱与户外工作者共享。安吉县交警大队城关中队指导员童炜炜说:“我们也想让这份爱心传递下去,目前我们已经将冰箱和饮用水分发到城区的各个岗亭,我们也希望在岗亭附近的一些户外工作人员,可以到岗亭里面领取免费的饮料,也可以防暑降温,渴了有茶水供应,累了也有我们的岗亭给他们歇脚。”

今天上午10点左右,记者看到,冰箱以及饮品已经摆放就位,不一会,一名环卫工人走进岗亭,民警为他递上了冰凉的红茶:“热了你们就进来乘乘凉,这个位置上都可以坐的,都空着的,好好,水自己拿来喝好了,没事的,好好好,想喝水了我们就过来,叫你同伴也一起过来好了,反正没关系的。”

交警表示,“爱心冰箱”活动也会一直接力下去,让爱心不断传递下去。据了解,目前这些冰箱已经分发到城区的各个岗亭,为岗亭附近的户外工作人员,提供免费饮料和茶水。

为方敏点赞!

为安吉交警点赞!

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端