新闻
首页>新闻>正文

“肌肉男”扛起孩子玩闹?孩子出现不适,妈妈非常气愤

2019-08-1419:38:14来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:1818黄金眼

杭州的刘女士比较爱运动,还给儿子买了拳击私教课,她说,前几天下课后发现孩子的状态不对,看了监控后,她很气愤。

教练扛起孩子旋转?

孩子身体出现不适

杭州西湖区杨梅山路有家菲力伟健身。刘女士在这儿办了张亲子卡,和10岁的儿子一起用,时间从2017年8月份到2020年8月份,刘女士说,去年她买了私教课,分为常规课和拳击课,刘女士说,儿子的拳击课之前停了一段时间,8月份恢复上课,6号那天孩子上拳击课,她在旁边跑步。

刘女士:“我看到孩子的时候,他跟教练正在发火,很用力的捏手上的易拉罐,当时就说不要对教练不礼貌,那我转身问了一下教练,教练说孩子动手了。”

刘女士说,当时她看到孩子身体有点不舒服,情绪也不对,就去查看了监控。

监控显示:

刘女士:“走过来之后,用绳子还是教学工具,把孩子上半身这个位置固定住,(上半身手臂这里?)对,这样孩子就不能反抗了,一个肌肉男,也挺强壮的,用这样方式去碰我孩子的脸,因为我孩子长的很可爱,就这样去扭他,然后又把他脖子抬的很高。”

通过监控画面可以看到,孩子的手在纠缠,一个教练把手放在孩子脸上。

刘女士说,孩子挣脱之后,过了一会儿,又发生类似的事情。

刘女士:“(握着)我孩子的手,然后我孩子就这样,想反抗他,想这样子去踢他,过了一会儿,那个教练就一个翻身,把孩子扛在他的侧肩,肌肉男的这个侧肩很结实的,还有骨头,小孩的肚皮和胃比较薄的,硌到了他的胸口,然后在一个80厘米高的台子上,跳上跳下,很多次,跳下来以后在原地,不停的带着我孩子旋转。”

刘女士说,孩子被这样扛起来两次,后来身体出现不舒服,还去厕所吐了,但这期间教练并没有关心孩子的身体。

“菲力伟”解释:

在嬉闹?

杭州杨梅山路菲力伟健身 陈经理:“当时情况是这样的,我可以现场模拟一下,刘女士的宝宝在这里,第一个他在甩大绳,休息的时候,我就从那边走过来,我拍了一下他肩膀,视频里应该看得到我的背影,捣蛋没有调皮没有,教练教的好不好,干嘛干嘛的,然后我就离开了。我第二次回来,我走到那里看到,宝宝和教练正在玩耍,用这个圈子在玩,我过来的时候看到一幕是,宝宝在玩,那这个圈子在这里,做这个动作,然后这圈子就掉在地上,视频上面有,然后我过来我不知道,我看到这个圈了,我以为他们在玩,我说氛围挺好,我也玩一下,我说你信不信,我可以套住你,他说我不信,来啊,我说你是红孩儿,最近不出了一个哪吒,我说你是红孩儿还哪吒,这是红圈圈,我就套在上面了。”

陈经理说,他跟店里的会员都比较熟悉,刘女士的儿子他们都比较喜欢,平时也爱跟他玩,当时只是玩闹了一下,之后他就离开去做别的事情了,刘女士反映孩子被扛起来转圈,他也向当时的教练了解了情况。

杭州杨梅山路菲力伟健身 陈经理:“教练当时在这里正在上课,前面会有一些嬉戏打闹,就你一下我一下,可能前面,我不知道他们是,在哪里掰手腕好像是,掰的小朋友有点不开心了,可能输了,还是说哪里扭到了,就不开心,教练正在上课,小朋友就过来,你让我不开心,小孩子心理嘛,我过来也踢你一下,可能用手拍了教练屁股,拍了一下,教练正在上课,教练就说,嘿你拍我屁股,然后就把他扛起来,你信不信我把你转晕,就这种,就这种感觉,然后就转了两圈半。”

“菲力伟”承认不妥

双方有待协商退费事宜

刘女士:“就是以取乐自己和显示他的能力给别人看的方式,我是一个肌肉男,我很有力量,我拿这个孩子玩一玩,这么胖一个小孩子,我们小孩比较强壮,这么胖一个小孩,把他扛肩上秀给别人,看有点这个意思,他有沙包可以扛,为什么拿我的孩子,不尊重。”

杭州杨梅山路菲力伟健身 陈经理:“这个是有点没注意好分寸,我觉得,这个确实是我们不对,我们实话实说,孩子转的话他会晕,要考虑一下,人家是不是刚喝完水,胃里是不是不舒服,你这样转,你有没有去问孩子的感受,你在那很开心的,你信不我把你转晕,这样是做的有点没有分寸了。”

刘女士当天报了警,回家后也在观察孩子的情绪,如果孩子有不对劲的地方,他们会通过法律途径来解决,同时她要求退掉母子俩还剩的70节私教课。菲力伟健身的陈经理表示,他的上级已经在跟刘女士沟通退费的事情。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端