新闻
首页>新闻>正文

天降方便面饼将女子头部划出血印

2019-08-1310:05:36来源:楚天都市报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

天降方便面饼将女子头部划出血印

她当时怀中还抱着女儿 小区居民称此处常有人高空抛物

图为:苏女士拿着肇事的面饼,头部有一道清晰的血印

楚天都市报讯(记者满达实习生沈志豪叶海娟)年轻妈妈抱着两岁女儿从居民楼下经过,有人从高空抛下一块方便面饼,将她右脸划了一道血印。昨日在汉阳陶馨园小区,被划伤的苏女士称,幸好砸中的不是怀里的女儿。

苏女士介绍,她姐姐租住在陶馨园21栋,前日,她带着两岁的女儿到姐姐家玩耍。傍晚6点多,苏女士抱着女儿和姐姐从21栋旁的小路经过,突然有东西从高空降落,砸中了她头部。苏女士感觉有点发蒙,低头一看竟是一些方便面饼。

“如果要是其他重物,我估计得送医院去了。”苏女士说,她感觉右侧太阳穴附近有点痛,事后发现该处被面饼划了一道长长的血印。令她后怕的是,自己当时抱着两岁的女儿,如果面饼稍微偏一点就砸到孩子了。事发后,苏女士和姐姐报了警,民警也到现场进行调查走访,暂未找到高空抛物者。

昨日上午,楚天都市报记者来到陶馨园21栋,该楼一共有33层,每层有4户。在21栋大门右侧的绿化带里还有方便面的碎屑,负责打扫小区卫生的王师傅称,此处经常有人从高空扔垃圾,有时是西瓜皮,有时是垃圾袋。“我都不敢到绿化带去清理垃圾,生怕有人扔垃圾下来。”王师傅说。

记者看到,21栋一楼有一家幼儿园,墙上还贴着“幼儿出入,请勿高空抛物”的告示牌。小区多位居民称,21栋这个位置经常有人扔垃圾,大家从这里路过都有点胆战心惊。

小区物业也在楼栋门口张贴了“严禁高空抛物”的通知。物业工作人员称,他们会到21栋进行走访,看能否找到肇事者。如果没找到,也会挨家挨户进行宣传教育,让住户不要高空抛物。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端