新闻
首页>新闻>正文

活久见!几千条活鱼铺满上海街头扑腾!发生了什么?

2019-08-1210:53:25来源:新民晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新民晚报记者 陈浩

昨天下午3时多,不少行驶在外环内、外圈的驾驶员向记者反映,外环内圈和外圈靠近徐浦大桥路段严重拥堵。

新民晚报记者了解到,昨天下午3时30分许,徐浦大桥浦西往浦东方向下引桥主线距离上南路出口约2.5公里处,发生一起4车事故,事故中有一辆大货车侧翻,造成车上装载的活鱼散落在路面上,事故中有一人受伤。现场养护工人用时3个多小时才处理完毕。

活鱼散落一地 许先生供图

市民许先生告诉记者,昨天下午他驾车沿外环内圈往徐浦大桥方向行驶,当行至距离徐浦大桥上匝道约1公里处时,他发现前方出现严重拥堵情况。“当我途经事故现场时,看到一辆大货车侧翻,车上装载的活鱼散落在道路上,养护人员正在清理。”许先生说。

图源:宣克炅

记者了解到,徐浦大桥浦西往浦东方向下引桥地面主线发生一起4车事故,其中一辆装载活鱼的大货车侧翻,大量活鱼散落在反向车道上,事故影响双向车辆通行。

还有其他的驾驶员反映,有不少鱼还在路面上“蹦跳”,但因脱水,这些鱼很快就没了“气息”。而事故中的其他三辆车不同程度受损,其中一辆白色轿车受损严重,车辆左前轮爆胎,挡风玻璃碎裂,车体严重变形。

白色车辆受损严重 许先生供图

接到报警后,交警、消防、医疗、路政施救等部门人员赶赴现场开展事故处置工作。养护工人先将翻落在东向西方向一号、二号车道上的活鱼清理至一号车道上,以保证车辆正常通行。消防队员则将侧翻货车的驾驶员从车内救出。一辆大型吊车赶到现场,将侧翻货车扶正。昨天傍晚5时50分许,事故中车辆被牵离现场,6时45分许清理工作全部结束,车辆通行恢复正常。

据悉,事故中有一人受伤,伤者被送医救治。此外,事故还造成现场一块广告牌和部分道路设施被撞坏。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

  • 女子受伤倒地动弹不得 交警为其扇风降温

    7月29日18时许,南京市栖霞区迈化路燕尧路发生一起交通事故 ,骑车女子受伤倒地不起,因其腰疼无法移动,鉴于伤者受伤情况不明,又没有专业医疗人员在场,执勤交警不敢挪动伤者。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端