新闻
首页>新闻>正文

Unihertz Titan全键盘手机火了

2019-08-1213:32:20来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在iPhone没有成为行业标杆之前,拥有九宫格、全键盘的手机盛极一时。如今在全面屏时代,这种手机显得独树一帜,堪称“珍稀物种”。

8月12日消息,据Phone Arena报道,Unihertz Titan在Kickstarter上发起众筹,它拥有神似黑莓Passport的设计,保留了Passport风格的QWERTY物理键盘。

据悉,Unihertz Titan于7月30日发起众筹活动,当天就达成了10万美元的众筹目标,目前手机众筹金额已经达到了686702美元,人气火爆。

核心配置上,Unihertz Titan采用4.5英寸显示屏,分辨率为1430×1438,搭载八核处理器,CPU主频为2.0GHz,配备6GB内存+128GB存储,前置800万像素,后置1600万像素,电池容量为6000mAh,运行Android 9。

此外,Unihertz Titan支持无线充电、IP67级防尘防水及NFC。整机较为厚重,其厚度达到了16.65mm,重量超过了半斤,达到了303g。

价格方面,该机零售价为359美元(约合人民币2500元),众筹价为259美元(约合人民币1800元),预计12月份发货。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 乘网约车开空调另收费?滴滴:司机加收空调费违规

    近日,有网友称,夏天乘坐网约车时,请求司机开空调被拒,司机称“开空调不赚钱”,非要开得额外给钱。对此,滴滴方面表示,司机加收空调费属于附加费用,是违规行为。

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端