新闻
首页>新闻>正文

节目中呛吴宗宪遭封杀?男星揭幕后真相

2019-08-0708:57:14来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,吴宗宪主持的唯一外景节目《综艺玩很大》已五年了,现在却传出录影过程中,吴宗宪疑曾对担任过关主的杨升达不满,就是因为认为游戏规则对主持人对实在不公平,不断打断吴宗宪发言,不会看脸色的表现确实颇为“白目”,也掀起网友热议。对此杨升达6日首度上火线痛诉真相!

吴宗宪日前自曝录《玩很大》5年,“唯一让我觉得不开心的就是在香港。”后来被网友翻出就是“杨升达”,当时杨升达频怒呛宪哥:“游戏规则我倒背如流。”甚至还说宪哥不只输了比赛,更“输掉了他的尊重”,让现场气氛火爆。杨升达今天首度坦言,吴宗宪事后有特别找他讲开,认为当下他顾虑太多,失去关主的公正性,“毕竟是外景游戏,做效果还是要公正”;他也无奈说,因为本身长得比较冷傲,加上面无表情容易引起误会,不像大根比较圆融,被宪哥提醒后,上节目也会注意要尽量面带微笑。

至于激怒吴宗宪是否被《玩很大》封杀,杨升达强调没被封杀,“当初公司设定我就是关主,若用来宾的身份去上节目“没有道理”,本身关主还是有其他人一起轮”。吴宗宪日前也证实惹怒他的人就是杨升达,“新人总是要经过这阶段,没问题的!当下也已经跟他说过,年轻人不知道拿捏感觉,但是现在他也比以前更好了。”影片曝光后,立刻引发其他网友热议:“关主让流程顺畅很重要”,也称赞节目团队的进步“现在的玩很大各方面真的已经完全完美无敌了”。

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

  • 女子受伤倒地动弹不得 交警为其扇风降温

    7月29日18时许,南京市栖霞区迈化路燕尧路发生一起交通事故 ,骑车女子受伤倒地不起,因其腰疼无法移动,鉴于伤者受伤情况不明,又没有专业医疗人员在场,执勤交警不敢挪动伤者。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端