新闻
首页>新闻>正文

王一博被好友调侃"性冷淡"一秒惊呆 脸红用这句话反驳

2019-07-2610:16:07来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,网上晒出一段好友与王一博在某节目中的互动视频,视频中,王一博的好友徐浩被要求用三个词来形容王一博,徐浩用“外表冷酷”、“内心善良”和“性冷淡”这三个词回答。另一边的王一博听到“性冷淡”这个词的时候立马瞪大眼睛表示吃惊,随后,他立马脸红着向好友否认自己性冷淡,并解释称“我是狮子座,可能我还……比较……好吧,不说了”。徐浩秒懂,迅速接话称“那个(性冷淡)收回,性狂热,是这个意思嘛?”王一博听完再次脸红害羞地表示“好像也不是特别好吧,性狂热的话,反正就那样吧……”

这段对话迅速引起了粉丝们的热议,“这种事必须反驳啊,可是他只是反驳,没好意思继续辩解”、“他当然不承认!我们也不承认!”

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 探访瓦日铁路上的“护龙人”:每天沿火车走马拉松

    在焦作车辆段长子南站,29岁的毛新博和工友们猫腰钻进一节节货物列车车厢底部,靠着一把检车锤为瓦日铁路线上穿行的一列列万吨重载列车找“病因”,一个多小时的作业时间,汗水早已浸透他们的作业服。

  • 市场火爆催生剥虾师 小龙虾旺季“带火”打工者

    今年4月,有企业招聘剥虾师,应聘者需要在半小时内剥完1.5公斤小龙虾才能上岗,薪水是按小时计底薪并计算提成,每天兼职最少4个小时,日薪大约在150至200元。

  • 夏威夷海域发现罕见生物!外观像小猪又像驯鹿

    当地时间2019年7月3日,美国非营利组织“海洋勘探信托组织”的研究团队在水下1385米的巴尔米拉环礁发现了一只俗称“小猪鱿鱼”的罕见生物。

  • “桑拿车间”里的“高铁医生”

    近日迎来暑运高峰,合肥南动车运用所的工作人员每天对配属的80组动车组列车进行检修和维护,确保暑运期间列车安全运行。 由于合肥连日持续高温,动车运用所车间内的温度最高将近50摄氏度,工人们戏称“边蒸桑拿边工作”。

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端