新闻
首页>新闻>正文

他跳楼又跳河,和老婆闹成这样,和1岁儿子有关

2019-07-2413:33:50来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:都市现场综合浙江新闻频道

因为和妻子的几句口角,浙江台州温岭的一名男子,一气之下又是跳楼又是跳河。一个大男人如此寻死觅活,让人大跌眼镜。

7月13日凌晨,温岭城西派出所的民警接到一名女子报警,女子哭着说,自己和丈夫因为发生几句口角,丈夫喝了酒竟然扬言要去跳河自杀,现在人已经不知所踪。人命关天,民警立即出警。因为报警女子无法提供其丈夫的具体去向,民警猜测他很可能在出租房附近的河塘,于是立即召集夜巡的巡特警,并发动护村队对附近河塘开展地毯式搜寻。

“当时的水面还是比较高的,是过了膝盖,又下着雨,天气又黑,基本上环境还是比较恶劣,搜索难度非常大。”率先赶到现场的民警和巡特警首先对旁边一工地水塘周边展开搜寻,由于连日雨水,现场一片汪洋,水深有50公分左右。眼看着时间一点一点过去,但女子的丈夫却一直没有找到,民警决定扩大搜寻范围。

民警告诉记者:“后来翻过墙发现了他的鞋子,然后询问报案人,她说是她丈夫的鞋子。然后刚好看到他在水中浮起来,他的老婆情绪很激动,就想冲下去救他,我们就拦住了她,说我们下去救。我跟另外一个辅警就马上冲下去把他捞起来。”

女子丈夫被救上岸之后,立刻被送往医院急救。据了解,夫妻俩都在温岭务工,两人结婚有了孩子后,女子便把重心转移到了孩子身上,导致丈夫觉得妻子眼里只有孩子没有他,心里有了落差。事发当晚11点多,女子丈夫喝醉酒后,两人又因孩子的事情发生争执。一气之下,女子丈夫就从四楼出租房跳到了三楼的阳台,后经房东耐心劝解,暂时回了家。

房东以为小两口吵架,很快就能和好,没想到没过多久,男子又跑出家门去跳了水塘。也多亏了民警及时赶到,救下一命。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 夏威夷海域发现罕见生物!外观像小猪又像驯鹿

    当地时间2019年7月3日,美国非营利组织“海洋勘探信托组织”的研究团队在水下1385米的巴尔米拉环礁发现了一只俗称“小猪鱿鱼”的罕见生物。

  • “桑拿车间”里的“高铁医生”

    近日迎来暑运高峰,合肥南动车运用所的工作人员每天对配属的80组动车组列车进行检修和维护,确保暑运期间列车安全运行。 由于合肥连日持续高温,动车运用所车间内的温度最高将近50摄氏度,工人们戏称“边蒸桑拿边工作”。

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端