新闻
首页>新闻>正文

韩国确认翻拍电影《七月与安生》金多美出演女主

2019-07-2411:14:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据韩媒报道,韩国确定翻拍由周冬雨、马思纯主演的电影《七月与安生》,1995年出生的演员金多美将出演主人公。据悉,片名叫《再见,我的soulmate》,由《惠化,洞》闵勇根导演执导,2020年上半年开机拍摄。金多美被称为“怪物新人”,出演过《魔女》《记得我》等电影。

《七月与安生》由导演曾国祥执导,改编自作家安妮宝贝的同名短篇小说。本片女主角周冬雨、马思纯一起获得第53届金马奖最佳女主角奖,在第36届香港电影金像奖上获得最多的12项提名,于2016年9月14日上映。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端