新闻
首页>新闻>正文

调查:29%的人买手机会坚持选一个品牌

2019-07-2413:28:43来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,据外媒Gsmarena对于“手机品牌忠诚度”相关调查显示,约29%的被访者表示买手机会坚持一个品牌。

据了解,Gsmarena上周对9000多人进行了一项调查,主要为对于手机品牌忠诚度的问题。

调查显示有2804人选择了买手机会信任一个品牌,并且一直坚持下去,这占到总调查人数的29%。有2066人选择了会优先考虑一个自己熟悉的品牌,但也有可能选用其他品牌;这占到总调查人数的21%。

外媒对此评论称,人们在考虑换手机品牌事,主要有以下几方面影响因素:有的品牌在被收购后各个方面(产品质量、配置等)出现了下滑;有的手机品牌质量相比之前有所下降;另外,还有一些手机品牌把价格定位的太高。

此外,有4013名被访者(42%)表示,在买手机会对各大品牌做详细研究。还有763名被访者(8%)表示,买手机更喜欢变换品牌,去尝试新的东西。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 夏威夷海域发现罕见生物!外观像小猪又像驯鹿

    当地时间2019年7月3日,美国非营利组织“海洋勘探信托组织”的研究团队在水下1385米的巴尔米拉环礁发现了一只俗称“小猪鱿鱼”的罕见生物。

  • “桑拿车间”里的“高铁医生”

    近日迎来暑运高峰,合肥南动车运用所的工作人员每天对配属的80组动车组列车进行检修和维护,确保暑运期间列车安全运行。 由于合肥连日持续高温,动车运用所车间内的温度最高将近50摄氏度,工人们戏称“边蒸桑拿边工作”。

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端