新闻
首页>新闻>正文

高温席卷美国 气象局员工直播用太阳热量烤熟面包

2019-07-2114:39:42来源:海外网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

车内烘培(图源:CNN新闻)

海外网7月21日电当地时间7月19日,美国国家气象局(NWS)的工作人员在一辆车内,只靠太阳的热量完成了烘烤面包的全过程,以此间接告诫人们不要把孩子或宠物单独留在车内。

据美国有线电视新闻网报道,未来几日,美国将迎来一场大热浪,全国三分之二的地区都将面临高温。其中东北部和中西部将受到严重影响,预计高温指数将达到115华氏度(约46摄氏度)。根据美国国家安全委员会的数据显示,每年平均有38名儿童因被留在车内闷热而死。为形象地展现出车内温度之高,NWS的工作人员在其社交媒体上文字直播了车内烘烤面包的全过程。

据报道,NWS的工作人员把盛放四块面团的烤盘放在能受到太阳直射的汽车仪表盘上。1小时后,烤盘达到175.2华氏度(约79.6摄氏度),面团顶部达到153度(约67.2摄氏度)。此时,即便后排座位处在阴凉处,其温度也高达120.4度(约49摄氏度)。4个小时后,面包的顶部几乎已烤好,但底部仍有些松软。在太阳下烘烤约8个小时后,后座的温度已上升至144.5度(约62.5摄氏度),面包的外层也已完全烤好,并已可以食用。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 朋友圈晒旅游美照,女子旅行归来后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都汇聚了一群热衷“晒”的人,晒自拍美图、晒旅途风光、晒萌娃豪车,晒一切可以晒的。

  • 云南民众欢度“花脸节” 互相“抹黑”送祝福

    当日,2019中国云南普者黑花脸节在云南丘北县举行,来自各地的数千名游客和当地民众一同用黑色颜料相互抹脸,表达祝福。

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端