新闻
首页>新闻>正文

Baby出席活动露若隐若现的胸前春光 粉丝抓机会加油打气

2019-07-1813:39:10来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,Angelababy(杨颖)与黄晓明结婚4年,近来屡传婚变消息,加上她日前深夜突然在微博有感写下“最近我和世界有点时差,不过一切安好,勿念”,令粉丝也感受到她不开心的情绪,担心不已。然而她今晚现身活动,就被粉丝关心大喊:“颖哥,开心一点!”而Baby的响应也让网友直呼“那一句我哭了”!

Baby人红是非多,近来屡屡传出与黄晓明婚变,加上她日前的深夜发文,一举一动都引来外界诸多揣测;然而她事后也似乎动了气,在微博直言:“现在的微博怎么了,我粉丝问我最近干嘛不发微博,我和他们的对话,和你们无关。”要大家关心自己就好。

然而她今晚出席活动,大红唇配上深V纱裙的打扮,衬托出她明艳动人,若隐若现的胸前春光,更是让粉丝看了目不转睛。同时也有粉丝抓紧机会为她加油打气,大喊:“颖哥,开心一点!”而Baby也一脸真诚地响应:“我其实挺开心的。”

这段对话视频也在网上引发讨论,让不少为她担心的粉丝顿时松口气,纷纷留言“啊啊啊啊姐开心就行了”、“姐姐要好好的”、“看见你笑了,听到你说你开心,我就放心了”、“那一句我哭了”。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

  • 雄安将建机场快线 启动区设航站楼

    机场快线(R1线)工程南起雄安新区启动区,北至北京大兴国际机场北航站楼,线路全长85千米,其中雄安新区段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。线路采用市域城际铁路标准制式,预设4-6座车站。

  • 北京高速公路将实现ETC全覆盖

    今后北京高速公路所有车道将实现ETC支付。收费站将至少保留一条混合车道,供没有安装ETC设备的车辆通行。目前北京实行ETC车载设备实行免费安装政策,北京市多家银行都可以申请办理。

  • 女生网上买药,3个月减肥30斤?

    月经连着四个月都没来,小岚慌了,这才找到何教授的门诊来就诊。经过检查,诊断为“早发性卵巢功能不全”,属于卵巢早衰前期的一个症状。经过何教授治疗,小岚的月经才慢慢规律起来。

  • 研究称喝果汁和可乐增加患癌风险一样高

    据CNN报道,法国一项新的研究发现,每天只喝一小杯含糖饮料(100毫升),总体癌症风险就会增加18%,患乳腺癌的风险就会增加22%。

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端