新闻
首页>新闻>正文

英国现亮橙色“凤凰”? 原来是只银鸥“裹”着咖喱

2019-07-0909:07:24来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

(原标题:“凤凰”?英国一亮橙色鸟“身份曝光”,原来是只银鸥“裹”着咖喱)

“一段时间以来,这是我们见过最奇怪的受伤状况之一!”据美国有线电视新闻网(CNN)8日报道,Tiggywinkles野生动物医院的救援人员在英国白金汉郡一处高速公路旁,救起一只长相奇特的亮橙色鸟后,这家医院1日在其脸书这样发文称。

Tiggywinkles野生动物医院脸书截图

难道,这只亮橙色鸟就是传说中的“凤凰”?

亮橙色鸟 图源:脸书

CNN援引该医院的话揭晓答案:其实,这是一只浑身被咖喱覆盖的银鸥。兽医还给它取名文尼(Vinny),CNN说,这是为了纪念一种名叫文达卢(Vindaloo)的咖喱。

CNN报道截图

据医院介绍,目前还不清楚文尼到底出了什么事,又是如何将自己浸入咖喱汁或姜黄粉里,导致无法正常飞行的。

不过CNN称,医院表示文尼非常健康,只是身上有一股“刺鼻的气味”,需要洗个澡。

文尼“洗澡” 图源:脸书

经历一番“搏斗”后,CNN说,救援人员终于把咖喱从文尼的身上清理下来。

文尼“洗澡” 图源:脸书

据CNN介绍,文尼现在已经被彻底清洗干净,恢复成自然的白色,马上就可以自由飞翔了。

文尼已被彻底洗干净 图源:脸书

“希望(文尼)不要再‘变成’咖喱菜了,”CNN调侃说。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端