新闻
首页>新闻>正文

知名爆料人:三星Galaxy Note 10屏幕值得期待

2019-07-0812:57:07来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技综合报道】根据之前的报道,三星已经确定将在8月7日召开Unpacked新品发布会。届时,三星Note 10系列将会正式发布。截止到目前,关于三星Note 10的爆料已经非常之多,外形与配置信息被曝光不少。近日,国内知名数码博主@i冰宇宙再次放出了Note 10的背面贴膜,再次确认了此前的谣传设计。

此前,他在推文中表示:“2019年下半年,没有哪款手机的屏幕会比Note 10更好了。90Hz刷新率并不是衡量屏幕质量的唯一因素,因此小米9的刷新率也达到了84Hz。”

目前已知的是,三星Note 10有望迎来黑色与闪亮的珍珠白配色(PrismWhite),辅以功能更加强大的SPen手写笔。鉴于三星已在S10产品线上有过类似的尝试,Note 10的外观效果应该差不到哪去。

Note 10系列的两款机型都放弃了标准的3.5mm耳机插孔,而且可能连Bixby专属的唤醒按键都会被砍掉。此外,Note 10 Plus看起来似乎有一个红外发射器和至少两个麦克风开孔,有望带来更加有趣的智能家居体验。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端