新闻
首页>新闻>正文

吴彦祖女儿遗传父母高颜值 五官精致十分可爱

2019-07-0809:06:56来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据香港媒体报道,型男吴彦祖与混血名模Lisa Selesne婚后育有女儿吴斐然(Raven),他为免女儿曝光,举家移居美国。

最近,吴彦祖一家人回香港度假在中环享家庭乐,6岁的“混血萌娃”Raven“真面目”曝光,女儿遗传父母的高颜值,五官精致加上混血外表,十分可爱,与跟爸爸一模一样拥有大眼高鼻,见她全程由妈妈牵着,身穿小裙的她比同龄小朋友更为高挑,表现活泼,经常蹦蹦跳跳的,绝对是高质“混血萌娃”,抢尽型爸风头。

44岁的吴彦祖(Daniel)最近参演不少好莱坞电影,如新版《盗墓者罗拉》。多年来他对女儿十级保护,曾表示希望女儿可以像罗拉那样有意志力及毅力,还安排女儿入读美国的中文幼稚园学中文,以免她步自己后尘做“中文盲”。多年来,除了宝宝阶段,他也很少上载父女照,谢绝女儿样貌曝光,连最近一家三口放假回香港,两夫妻虽然也在社交网透露回香港探望朋友,但女儿依然“失踪”,只分享夫妇与友人的合照,及Lisa牵着女儿手指的照片,原来两母女一起美甲。

Lisa虽已为人母,但秀出长腿的她身形依然十分好,素颜上阵仍不失名模风范。

在逛商场时,有人认出吴彦祖并上前要求合照,但见他表示不同意,还指着女儿及太太,示意与家人一齐不方便拍照。之后他吩咐Lisa牵着女儿在商场外等车,但等了一轮,由于天气炎热,爱女心切的他为免热到女儿,又折返商场内等候,当看见座驾驶至,才走出来上车,他安顿妻女坐在后座后,自己才上车,极之细心。

对于女儿愈大愈漂亮,吴彦祖接受记者访问时仍十分保护女儿,只说:“哈哈哈!我也是回来几天而已!没想到都被拍到了!”

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端