新闻
首页>新闻>正文

老鼠从天而降砸到食客 店家:没砸碗里 也没砸伤人

2019-07-0807:56:53来源:楚天都市报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

楚天都市报7月7日讯 在餐馆吃得正开心,天花板上却突然掉下来一只硕大的老鼠。7日,市民陈女士(化姓)说起此事时仍气愤不已,6日晚她和朋友在江汉区一家餐馆吃饭时,一只老鼠从天而降,砸在了自己左手手臂上,大家都吓坏了。

陈女士介绍,6晚7时许,她和另外3名朋友来到位于江汉区江汉路一家名为味绝美蛙鱼头的餐馆吃饭,吃了大约20分钟后,突然一只黑乎乎的东西从天花板上面掉了下来,并砸在了自己的左胳膊上。一开始她并未在意,只是感觉胳膊有些许疼痛,但当她仔细看清地上的黑色异物时,吓得差点尖叫出声,“一只硕大的老鼠趴在地板上一动不动。”

事发后,陈女士第一时间找到店方重新更换了座位,而在吃完饭准备付账时,陈女士提出了免单的要求,但店方只愿意免掉一半的餐费,最终陈女士支付了92元钱。对于店方拒绝免单的理由,陈女士更是难以接受,“他们说既没有砸到桌上碗里,也没有砸伤人。”

7日上午11时许,楚天都市报记者来到该餐馆,相关负责人称确有此事。他介绍,整个商场常闹鼠患,每个月他们都会请专业的防治公司进行消杀,但仍有老鼠出没。

该负责人还称,事发后当事人第一时间只要求更换座位,并未提及免单事宜,等到用完餐后,才强硬提出要他们免单,而且老鼠确实没有掉到桌上碗里,也未砸伤当事人,他们商量后决定为其减免一半费用。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端