新闻
首页>新闻>正文

杨超越真实体重曝光!上秤后公开数字脸色秒变

2019-07-0808:03:04来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,火箭少女101成员杨超越个性耿直,成为综艺节目喜欢邀请的常客,近日她参加了某真人秀,协助小朋友闯关得到宝物。其中一关,他们必须在磅秤上放108斤(54公斤)的东西,杨超越为了过关,毫不犹豫地自己站上去,当场曝光真实体重。

节目中设计一道关卡“200-?=92”,闯关者必须在磅秤上放东西,得出一个刚好符合“?”的数字。因为总重量需要达到108斤,但现场所有道具都不够重,小朋友急得喊:“必须来一个重一点的!谁、谁100斤?”杨超越听完一愣,马上毫不犹豫地跳起来,也不管要不要隐瞒体重,自己就站上磅秤。

杨超越一爬到磅秤上,立刻吸引所有人注意,大家都紧盯着秤面数字,最后揭晓体重是102.2斤,相当于51.1公斤。杨超越一听到这个数字,脸色瞬间变得有些尴尬,但还是破关要紧,赶快招呼其他人再拿一点道具过来,努力凑到108斤,然而最终还是不小心超出一点,没能达成题目要求的正确数字。

这段节目一播出,杨超越的体重便引起网友讨论,有人惊讶“这么重”、“我以为看起来就90多”、“身材这么好都102,我也就多几斤”;但也有人指出,杨超越身高将近170,其实已经算正常偏瘦,“这个体重很好很健康”、“刚刚好,再瘦就太瘦了”、“体重不是问题,比例才是问题”。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端