新闻
首页>新闻>正文

女子往河中央走去,民警一个猛子扎了下去……

2019-07-0608:42:59来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现代快报讯(通讯员 张蔓芸 张丽丽 记者 张晓培)近日,徐州一女子欲跳河轻生,围观群众发现后立即报警,当民警赶到时,该女子已经身处故黄河水道,并一步步往河深处移动。见状后,民警一个猛子扎进了河水里 ……

当天下午 2 点多钟,徐州市云龙公安分局大郭庄派出所接到群众报警称,一女子欲跳河轻生。接警后,民警立即赶赴现场,发现一名女子情绪失控,已经身处故黄河水道内,而且该女子仍在继续向河道深处走去。

情急之下,派出所民警黄建新立即跳入河中,经过与女子的反复沟通、劝导,终于让该女子冷静了下来。最终,民警将女子带回岸边,成功救上了岸。

(通讯员供图)

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

  • 中国跳水队员宋首霖摘得第30届大运会首金

    首金诞生!当地时间4日,在跳水女子1米板项目决赛中,随着中国跳水队员宋首霖最后一轮的精彩一跳,跳水队摘得中国代表团在第30届世界大学生夏季运动会上的首枚金牌,这也是本届大运会的首枚金牌。

  • 澳考拉受衣原体感染侵袭 可能仅剩一岛幸免

    澳大利亚阿德莱德大学领衔的一项新研究发现,南澳大利亚袋鼠岛上的考拉可能是这个国家最后一群免于衣原体感染的考拉,有望成为拯救考拉种群的关键。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端