新闻
首页>新闻>正文

小米有品众筹上架即热上水器:抽水加热二合一

2019-07-0509:35:26来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

对于不少租房族来说,喝水是一个不可忽视的“大”问题:租的房子不方便装净水器、饮水机又过于占用空间。上水器作为一个使用起来灵活方便、节省空间的小物,可谓是提升幸福感的必备物品了。7月4日,小米有品众筹了一款即热上水器,新鲜活水3秒速热,可调节温度与水量,还能实时监测水质,众筹价299元。

这款即热上水器采用无储水箱设计,抽水加热二合一,减少储水、取水烦扰的同时,更不易产生水垢与细菌。操作时,只需将水管插入水桶,内置的净水流入加热管形成环流加热体系,冷水随即被加热到指定温度,只需3秒时间便能喝到一杯温度适宜的水。省去复杂的安装步骤,可适配市面上大部分桶型。

拥有5档智能调温模式可选择:常温、40℃(泡奶)、55℃(柠檬水)、85℃(咖啡/红茶)、100℃(黑茶/普洱),不同的出水温度可用于不同饮品的冲泡;一键触控出水设计,长按可唤醒设备,单击便能出水,还可设置出水量:250ml、500ml两种模式;机身配有TDS水质检测显示屏,通过TDS给出的具体数据,可实时监测水的质量,通常TDS值越低,表示水质越纯。

产品采用即热饮水机第四代加热系统,流动式的加热技术使得加热过程均匀稳定,不会产生假沸腾的现象,使用寿命达1500小时。取水后设备自动停止加热,从而避免水处于持续加热中,节能环保又省电。

不锈钢材质+4层绝缘处理、米白+磨砂质感设计,该即热上水器安全又美观,还贴心设计了儿童锁,用水后童锁会自动激活,有效避免家中的小宝宝触碰烫伤,有效降低了安全隐患。

即喝即热、多温度控制、体积小巧,无论居家还是在办公场所,这款即热上水器都很实用,目前众筹价299元,众筹期间下单还送便携提桶器。小米有品是小米旗下的精品生活电商,主打高品质、高颜值、高性价比的商品属性,用小米模式做生活消费品,致力于带给消费者“有品质 放心买”的购物体验。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端