新闻
首页>新闻>正文

霉霉律师发声反驳前老板言论 拒绝沟通和解

2019-07-0313:06:46来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据外媒报道,流行巨星泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)和著名音乐经理人斯库特·布劳恩(Scooter Braun)之间关于她音乐作品版权的争端还没有得到公开的解决。斯威夫特前六张专辑的主音与原始录音版权属于布劳恩,歌词和作曲版权属于她本人。

霉霉在社交网上称多年来“我在他手里受到不断的操纵和欺凌”。 私下里两人的和解也没有任何斡旋,显然并非布劳恩不想这么做,他试图与斯威夫特取得联系,但她没有给他机会。

多位知情人告诉媒体,“布劳恩周一上午通过共同的朋友想安排一次与斯威夫特‘成熟而私人’的电话会晤,他想谈一谈这次收购方面的商业问题,并表达对她强烈公开反应的震惊。”布劳恩明确表示“他购买她的音乐目录主要是因为他相信她的音乐和她的未来。”霉霉的公开信让布劳恩极为震动,又觉得很受伤。他身边的人说,布劳恩之前并不知道霉霉想买回自己的音乐版权。《综艺》透露,截止目前,布劳恩与斯威夫特直接对话的努力都宣告无效。

泰勒说自己从没有机会从Big Machine唱片集团买回自己的专辑,公司老板斯科特·博切塔(Scott Borchetta)反而开出“每出一张新唱片赎回一张老唱片”苛刻条件。对此斯科特断然否认,声称当时并表示只要斯威夫特肯续约,“她的所有专辑版权将在签署新协议后百分之百立即转让给她”。

泰勒的律师唐纳德·帕斯曼(Donald Passman)发表声明说:“斯科特·博切塔从未给泰勒·斯威夫特机会直接购买她的专辑或唱片公司,就像他现在显然给别人开出的条件一样。”

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端